Manual Patentes
  • Contenido
  • Índice
  • Glosario

Datos Invención

Descripción:

En esta pantalla el usuario podrá subir o descargar archivos o documentos que son requeridos para la invención de patentes.

Elementos de la Pantalla de Datos de la Invención:

Elemento

Descripción

Definición del problema técnico que resuelve la intención

Se refiere a la aplicación o puesta en práctica de una idea para resolver un problema que dio lugar al desarrollo de la invención.

Descripción detallada de la invención

Se refiere a describir de manera detallada y completa la forma de ejecutar o llevar a la práctica la invención, utilizando ejemplos y referencias con dibujos.

Descripción de las características novedosas de la invención

A partir de la descripción anterior, se debe identificar y describir las características técnicas novedosas de la invención para las cuales se reclama la protección legal mediante la patente.

Palabras claves

Las palabras clave deben ser específicas y deben describir conceptos técnicos de la invención sobre la que se desea obtener información (Mínimo Cinco).

Divulgaciones previas

Son todas las divulgaciones previas realizadas por el postulante/titular de la invención.

Estado de la técnica asociado a la invención

Es toda la información que se encuentra relacionada con la invención, como publicaciones físicas o electrónicas.

Declaración de las partes que desarrollan la invención y de titularidad de la misma

De clic en el botón,  para adjuntar el documento.

De clic en el botón, para continuar diligenciando la información necesaria.

De clic en el botón, si desea cambiar algún dato de lo antes registrado o solo verificar.

Reglas y Validaciones:

• Debe diligenciar los campos requeridos (campos marcados con asterisco).

• El usuario deberá adjuntar el documento necesario para cada item, dar clic en el botón, .

• el usuario puede eliminar su documento dando clic en y volver a cargar otro si así lo desea o pude descargar el documento dando clic sobre el nombre del documento adjunto que se encuentra de color verde, solo se permite un documento por item.

Tabla de contenido

Índice

Glosario

-Búsqueda-

Atrás